quinta-feira, 26 de abril de 2012

Frango Assado Douradinho

Estou Retomando o blog e para vocês mais uma nova receita, um clássico de domingo para fazer todo mundo babar.

Frango Assado Douradinho


O segredo do frango é o tempero, então vamos aprender...

Ingredientes
1 kg de coxa e sobre coxa já limpa e lavada
4 dentes de alho grandes
6 colheres de molho shoyo
Sal e pimenta a gosto

Modo de Fazer
Pegue o Frango já lavado e tempere com alho amassado, o sal e pimenta a gosto e o molho shoyo e reserve por aproximadamente 20 minutos para o frango pegar o gosto do tempero. Depois pegue o frango e coloque na panela para dar uma fervura e acabar com alguma possível bactéria. Feito isso, arrume no tabuleiro e jogue por cima o tempero do frango, é ele que vai dorar a carne e deixa-la mais saborosa.


Espero que tenham gostado e que façam esse frango em casa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário