Hoje nossa receita será especial, ela faz o maior sucesso seja nos churrascos, ou até mesmo em festas juninas/julinas. Com essa receita ganhei um concurso na revista Malu, e a mesma já até saiu na revista. Enfim espero que gostem e que façam...
Kafta no Espeto
Ingredientes
1 Kg de carne de sua preferência moída
1 pedaço de bacon pequeno
1 pedaço de linguiça calabresa pequena
1 pacote de creme de cebola
1 pacote de cominho
3 folhas de hortelã pimenta
1 cabeça de alho
2 colheres de sopa de molho shoyo
Sal a Gosto
1 pacote de palitos
Modo de fazer
Pegue a carne, o bacon e a linguiça e moa tudo junto. Descasque e amasse as cabeças de alho misturado com a hortelã pimenta, em seguida, adicione o creme de cebola, o molho shoyo e o cominho e o sal a gosto e misture bem todos os ingredientes.
Organize as Kaftas nos palitos, cuidado para que as kaftas não grudem uma nas outras. Sempre que for organizar em vasilhas, cubra-as com plásticos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário