quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Bolinho de Bacalhau Imperial

Nossa receita de hoje será para aquele lanchinho da tarde, aproveitem...

Bolinhos de Bacalhau Imperial


Ingredientes
1 kg de Bacalhau fresco
1 kg de batata
1 ovo
1 colher de margarina
1 colher de azeite
Farinha de trigo
sal, salsa e cebolinha a gosto

Modo de Fazer
Coloque o bacalhau de molho no dia anterior, ao que deve ser feito o bolinho. No dia seguinte, escorra a água e colque o bacalhau para cozinhar, retire o bacalhau e coloque-o para escorrer. Na mesma água em que o bacalhau foi cozido, coloque as batatas para cozinhar. Depois de cozida e ainda quente, passe a batata em espremedor de batata, para que elas fiquem bem amassadas e reserve. Desfie o bacalhau e junte com a batata amassada e adicione o ovo, a margarina, o azeite, o sal, a salsa e a cebolinha. Suje a mão com a farinha de trigo e faça bolinhas. O bolinho estará pronto para fritar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário