terça-feira, 10 de julho de 2012

Manjar Branco

Mais uma nova receitinha para vocês, perfeita para depois de almoço de domingo. Ela fez o maior sucesso aqui em casa.


Manjar Branco com Coco




Ingredientes 
1 litro(s) de leite
8 colher(es) (sopa) de açúcar
1 vidro(s) de leite de coco
7 colher(es) (sopa) de amido de milho
200 gramas de coco ralado
1 lata de ameixas com calda

Modo de Fazer
 Leve ao fogo, em uma panela de tamanho adequado, o leite, o amido de milho, o açúcar e o leite de coco, bem misturados.  Mexa sem parar, até que o creme engrosse, formando um mingau grosso, adicione o coco ralado. Despeje o creme em uma forma, dessas que tem uma parte elevada, no centro, úmida. Deixe esfriar . Leve à geladeira, após cobrir com filme plástico.
Desenforme e coloque as ameixas com a calda para enfeita-lo.







Dica: Você pode substituir a calda de ameixa, por outra fruta, por exemplo frutas vermelhas, amora ou até mesmo pêssego.

Nenhum comentário:

Postar um comentário